Propósito da Comunidade Hallel

Propósito da Comunidade Hallel
Viver este ano como Deus quer.

quarta-feira, 24 de setembro de 2008

UM POUQUINHO DA CELEBRAÇÃO DE ONTEM...

A MELHOR FESTA QUE PODERÍAMOS FAZER ERA CELEBRAR ATRAVÉS DA SANTA MISSA. NÃO TERMINOU ONTEM, HOJE CONTINUA NA CATEDRAL ÀS 18H. PE. RONICÉS FOI MUITO FELIZ EM CADA PALAVRA DITA, SENTIA DEUS NOS CONSOLANDO E DEMONSTRANDO SEU AMOR .

JESUS IMOLADO NO ALTAR PARA NOS DÁ VIDA E VIDA EM ABUNDÂNCIA.
EIS O NOSSO DEUS AMADO QUE NOS FORTALECE E SEMPRE ESTÁ CONOSCO.
SOB O OLHAR DE NOSSA SENHORA E SÃO JOSÉ A COMUNIDADE CAMINHA. SANTA TERESINHA TAMBÉM PRESENTE A INTERCEDER POR NÓS - " MINHA VOCAÇÃO É O AMOR!"
A COMUNIDADE PRESENTE.
UNIDOS NA MESMA ALEGRIA, EM UM CORAÇÃO E UMA SÓ VOZ -HALLEL

terça-feira, 23 de setembro de 2008

PARABÉNS AO NOSSO HALLEL!

SO POSSO DIZER: OBRIGADA MEU SENHOR POR TODO AMOR E POR TUDO QUE ÉS E FAZES POR NÓS! SOMOS UM CANTO DE LOUVOR , ENTÃO TENTAREI EXPRESSAR O QUE SINTO CANTANDO:
." O MEU HALLEL É PARA TI SENHOR...PORQUE TU NOS DESTE A VIDA, PORQUE TU NOS DESTE O EXISTIR, PORQUE TU NOS DESTE O CARINHO, NOS DESTE AMOR..."

.HALLEL - " Do barro tu vieste, moldado a mão de Deus, num toque de amor, a vida floresceu. Contemplo agora em ti, o Pai que te criou a tudo deu a vida mas a ti deu amor. Tua vida é um sopro de Deus, do seu amor É semente que a terra acolheu, e Deus regou Tens beleza, tens valor" "Não sou nada, eu bem sei, tão pequeno, um grão de areia em suas mãos. Barco a vela, que se abandona, segue o rumo e vai buscando o alto mar... Te adorarei meu Deus enquanto eu existir. Proclamarei as maravilhas que fizeste em mim. O teu calor me envolveO teu olhar me acalmaE em teus braços o teu amor inflama a minha almaO que posso mais dizer se o coração já disse: Te amo"

Igual ao Rei Davi vamos cantar, vamos dançar e proclamar a boa nova do Senhor.

Unidos na mesma alegria,Um coração uma só voz, com júbilo ao som do novo milênio.

É tempo de louvar a Deus,(Aleluia) de cantar um canto novo,(cantar um canto novo)

Celebrar ao Senhor,por que Jesus é Rei,Ontem hoje e sempre.

HALLEL som e vida, HALLEL, aleluia, HALLEL exaltemos, HALLEL ao Senhor.(bis)