Propósito da Comunidade Hallel

Propósito da Comunidade Hallel
Viver este ano como Deus quer.

sexta-feira, 19 de setembro de 2008

CERCO DE JERICÓ – UMA BÊNÇÃO DE DEUS PARA NÓS

AMADOS E AMADAS QUE PASSAM POR AQUI, OS CHAMO ASSIM POR QUE DEUS OS AMA EM PROFUSÃO E DESEJO QUE NÃO ESQUEÇAM DISSO.

FALANDO SOBRE O CERCO DE JERICÓ QUE ACONTECE NA NOSSA COMUNIDADE, ACREDITO QUE DEUS ESTÁ FAZENDO RUIR AS "MURALHAS DE JERICÓ" DO CORAÇÃO DE CADA UM DE NÓS, POIS O SENTIMENTO QUE TENHO É QUE MUITAS "MÁSCARAS" CAIRÃO E PECADOS FICARÃO À MOSTRA PARA SEREM DESTRUÍDOS, ENTENDAM, O PECADO E NÃO PECADOR.
Contemplar a Face do Senhor eleva a alma e trás alento ao coração. Como expressar o amor que Ele nos faz sentir? O céu inteiro se faz presente naquele lugar, o desejo é de cantar bem baixinho, pois corações que se amam não precisam elevar a voz. É uma experiência indescritível, porém uma coisa posso dizer: SÓ UM DEUS APAIXONADA É CAPAZ DE NOS FAZER EXPERIEMNTAR O CÉU AQUI A TERRA!

Você que não pode ir lá por alguma razão, olhe para Ele e cante, louve diante do seu computador, a sua oração se juntará a nossa, reze de todo coração e você verá, como estamos vendo, milagres acontecer. Interceda pela sua família e por tudo que está no seu coração. Graças e Louvores sejam dados a todo momento, ao Santíssimo e Diviníssimo Sacramento!

Ganhamos a imagem de Nossa Senhora Mãe da Divina Providência

MÃE DA DIVINA PROVIDÊNCIA, PROVIDÊNCIAI!

REZAMOS POR VOCÊ E COM VOCÊ PARA QUE EM TUDO SEJA FEITA A VONTADE NOSSO SENHOR E QUE PELA INTERCESSÃO DA MÃE DA DIVINA PROVIDÊNCIA O SENHOR LHE CONCEDA O QUE É NECESSÁRIO.

Nenhum comentário: